Происшествия » Хроника ДТП
Разместил: Admin   Дата: 23.12.2008 11:36
Комментарии: (0)   Рейтинг:
По информации регионального УГИБДД УВД в Астрахани и области за прошедшую неделю зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и еще 45 получили травмы различной степени тяжести. В том числе, в трех ДТП пострадало трое детей.

Харабалинский район

На автодороге «Волгоград-Астрахань» водитель внедорожника «Фолксваген-Таурег» на опасном повороте превысил скорость и не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел с дороги и перевернулся. К сожалению, виновник ДТП от полученных тяжких телесных повреждений скончался на месте аварии. Два пассажира иномарки были доставлены в ЦРБ.

На этой же трассе, мужчина, управляя велосипедом в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2107». К счастью, водитель «семерки» предпринял все меры для предотвращения ДТП. Поэтому, несмотря на то, что авария все-таки произошла, её последствия были незначительными. Пьяный велосипедист отделался сотрясением головного мозга и незначительными ушибами. Его отвез в больницу пострадавший водитель.

Икрянинский район

На автодороге «Астрахань-Махачкала» водитель автомобиля «ГАЗ-3110» не справился с управлением и совершил наезд на автобусную остановку. К счастью, на остановке в этот момент никого не было. Однако все равно без трагедии не обошлось. Водитель машины погиб на месте от полученных травм. Один пассажир с открытым переломом голени обеих ног в состоянии травматического шока был доставлен в больницу. Другой пассажир авто был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

Советский район

На ул. Боевая водитель автомашины «ГАЗ-322132» совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть на запрещающий свет светофора, да к тому же выскочив из-за транспортного средства. С сотрясением головного мозга бегун доставлен в городскую клиническую больницу. Аналогичное ДТП произошло на ул. Александрова. Мужчина попытался перебежать дорогу в неположенном месте из-за стоящего транспорта. Результат – сбит автомашиной «ВАЗ-21086». Кстати, пострадавший попал в туже больницу и с тем же диагнозом.

Кировский район

При подъеме на Старый мост через Волгу со стороны Наб. Приволжского Затона водитель внедорожника «Шевролет-Блейзер» не уступил дорогу и столкнулся с легковушкой «Шевролет-Ланос». В результате 11-летний пассажир седана получил незначительные телесные повреждения.

Трусовский район

На ул. Силикатная водитель «десятки» совершил наезд на перебегавшую дорогу 4-летенюю девочку. И вновь следует сказать о том, что водитель предпринял все меры для остановки транспортного средства. Тем не менее, столкновение произошло. Водитель авто вызвал «скорую помощь». Врачи осмотрели ребенка. К счастью, серьезных травм обнаружено не было, и девочка была отпущена домой.


Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет