Спорт » «Астраханочка» потерпела два поражения
Разместил: Admin   Дата: 11.01.2009 10:53
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Гандболистки «Астраханочки» в праздничные дни провели два матча национального чемпионата. 7 января астраханки принимали у себя дома столичную команду ГК-53.

После первого тайма подопечные Надежды Бадрединовой проигрывали гандболисткам ГК с разницей всего в 4 мяча - 11:15. Не смогли наверстать упущенное астраханки и во второй половине встречи. В итоге \"Астраханочка\" уступила с результатом 19:27. Лучшим бомбардиром в составе нашей команды стала Зинаида Дудкина, которая 5 раз поразила сетку противниц.

10 января в Уфе наши девушки соперничали с местной командой \"Алиса\". Но, увы, астраханки не сумели обыграть вроде бы равных по силам противниц. На протяжении всей игры хозяйки площадки лидировали и добились преимущества с разницей в 9 мячей. В итоге \"Астраханочка\" проиграла со счётом 15:24. И снова главной проблемой дружины Надежды Бадрединовой стала реализация бросков. К примеру, Екатерина Пече - лучший бомбардир этой встречи из 15 забила только 4 гола, а на счету Зинаиды Дудкиной 3 забитых мяча из 11 возможных. Всего же астраханские гандболистки сумели реализовать только 15 из 58 бросков.

В турнирной таблице \"Астраханочка\" делит 11-12 строчки с дублёршами тольяттинской \"Лады\". 17 января астраханки проведут домашний матч против команды \"Ростов-Дон\".


Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет