Происшествия » Хроника ДТП
Разместил: Admin   Дата: 12.01.2009 12:45
Комментарии: (0)   Рейтинг:
По информации регионального УГИБДД УВД в Астрахани и области в период с 1 по 10 января зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и еще 28 получили травмы различной степени тяжести. В том числе, в трех ДТП пострадало трое детей.

Приволжский район

Дорожно-транспортное происшествие на автодороге «Астрахань-Камызяк» унесла жизни двух человек. В первый день нового года ранним утром водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», не учел особенности метрологических условий (снег и гололед) и опрокинулся. После переворота автомобиль врезался в электрический столб. К сожалению, травмы, полученные водителем «шестерки» и пассажиром, оказались не совместимые с жизнью, оба скончались на месте аварии.

Кировский район

На ул. Даитона водитель автомобиля совершил наезд на пешехода 1945 г.р., двигающегося в попутном направлении. К счастью, пострадавший получил незначительное телесное повреждение – вывих плеча.

На ул. Красная Набережная водитель «ВАЗ-2121» не справился с управлением и столкнулся сразу с двумя автомобилями – «ГАЗ-322132» и «Ниссан-Теана». В результате аварии пострадали водитель-виновник и его пассажир.

Ленинский район

На ул. Краматорская водитель «УАЗ» не учел метеоусловий (гололед) и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21083», двигавшемся во встречном направлении. В результате аварии пострадал годовалый пассажир «восьмерки», он получил незначительные телесные повреждения.

На ул. Красноармейская водитель «Рено-Меган» из-за гололеда не справился с управлением и столкнулся с «ВАЗ-11113» (Ока), двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП женщина-водитель малолитражки госпитализирована с переломом руки.

Советский район

Во дворе дома по ул. Адмирала Нахимова 12-летняя девочка, съезжая с ледяной горки, врезалась в автомобиль «УАЗ». В результате этого происшествия девочка попала в больницу с сотрясением головного мозга и рваной раной лобной части головы.

Трусовский район

На ул. Пл. Заводская водитель «ГАЗ-274712» совершил наезд на 9-летнюю девочку. В результате пострадавшая была госпитализирована в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга».

Камызякский район

На автотрассе «Астрахань-Травино» водитель «ГАЗ-31029» (Волга) не учел, что на дороге гололед, автомобиль выехал на полосу встречного движение, где произошло лобовое столкновение с внедорожником «Хендай-Санта Фе». К счастью, ДТП обошлось без жертв. Однако травмы различной степени тяжести получили 6 человек, среди которых и несовершеннолетний ребенок.
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет