Спорт » В Астрахани построят еще один спорткомплекс
Разместил: Admin   Дата: 12.01.2009 11:31
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Сегодня у губернатора Астраханской области Александра Жилкина состоялась рабочая встреча с директором ООО «Алоис Глекель Хольцбау Гезельшафт мбХ» Алоисом Глекелем. Эта компания известна тем, что является генеральным подрядчиком строительства спортивно-зрелищного комплекса «Звездный». Глава региона поблагодарил австрийского бизнесмена за хорошую работу и наградил его медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью».

«У нас получился очень хороший спортивный объект. Думаю, один из самых красивых и функционально обустроенных в России», - сказал Александр Жилкин. Он вручил А. Глекелю медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью» и отметил, что теперь перед регионом и компанией «Алоис Глекель Хольцбау Гезельшафт мбХ» стоит новая задача: продолжать строительство второй очереди спорткомплекса «Звездный». В частности, гостиницы для спортсменов.

«Моей компании повезло войти в Россию именно через Астраханскую область, - сказал А. Глекель. - Кстати, после открытия спорткомплекс «Звездный» стал известен в Европе. Статью о нем опубликовал один австрийский журнал».

В продолжение встречи Александр Жилкин сообщил, что ОАО «Газпром» в рамках программы «Газпром – детям» планирует построить в Астрахани еще один спортивный комплекс. «О том, каков будет его формат, руководство концерна пока не определилось. Скорее всего, комбинированный - с ледовым дворцом. Поскольку ваша компания хорошо зарекомендовала себя на «Звездном» как способная строить объекты максимальной сложности, - сказал губернатор А. Глекелю, - я буду рекомендовать руководству предприятия «Газпром Добыча Астрахань» сотрудничать с вами».


Источник: www.astrobl.ru


Комментарии:
Пока комментариев нет