Политика и Власть » Шеин готовит себе оправдание за проигрыш на выборах
Разместил: Admin   Дата: 24.09.2009 12:10
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин в четверг в комментарии ER.RU заявил: «Единая Россия» немало сделала для того, чтобы Олег Шеин равноправно участвовал в выборах на пост мэра Астрахани, о чем ему самому хорошо известно. Разумеется, мы предполагали при этом, что бороться и побеждать он будет сам.

Открытое письмо Олега Шеина к Владиславу Суркову очень похоже на попытку заработать политические очки на скандале. Если Олег Шеин во время выборной кампании на пост мэра Астрахани действительно подвергался противоправному давлению, то он по закону обязан был обратиться в прокуратуру.

Мы готовы помочь коллеге и, если у него действительно есть факты незаконного давления, вместе с ним обратиться в соответствующие органы. Почему он сам этого не сделал своевременно, а вместо этого сейчас явно не по адресу пишет открытые письма?

Такой странный маневр представителя «Справедливой России» незадолго до выборов, можно объяснить тем, что Олег Шеин, зная, что он уступает по рейтингу действующему мэру, готовит себе оправдание за проигрыш перед своими коллегами и сторонниками. Возможно, он хочет придать своему будущему поражению пристойный вид.
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет