Строительство » Андрей Ильницкий: За пять лет в Астрахани произошли разительные перемены
Разместил: Admin   Дата: 26.08.2009 10:40
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Итоги двухдневного рабочего визита в Астрахань Андрея Ильницкого стали предметом пресс-конференции, прошедшей накануне в областном центре. Руководитель Департамента по работе со средами, общественными объединениями и сторонниками партии «Единая Россия» Андрей Ильницкий поделился с журналистами региональных СМИ впечатлениями от города, от встреч с оппозицией и активной молодежью, а также выразил свое мнение по поводу предстоящих региональных выборов. Но главной темой стало проведение Форума «Стратегия 2020» в Астрахани 25 сентября, сообщает корреспондент ER.RU.

Обсуждение предстоящего события было первоочередной целью посещения «единороссом» Южного региона 24-25 сентября. На пресс-конференции Андрей Михайлович подчеркнул важность Форума «Стратегия 2020», который успешно действует уже третий год подряд. Выход на региональный уровень – важный шаг, который позволяет расширить горизонты и повысить уровень события, подчеркнул Ильницкий: «Форум «Стратегия 2020» - это реальная площадка, где идет реальный обмен мнениями».

Кроме того, в течение двух дней заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии провел целый ряд встреч с представителями различных политических и общественных элит. Цель этих встреч партийный гость объяснил журналистам: «Любой диалог продуктивнее кричания на митингах». Оппозиции тоже есть что сказать и послушать это интересно и даже полезно, отметил Ильницкий.

Предстоящие выборы мэра города Астрахань, запланированные на 11 октября, Ильницкий назвал социально-значимыми, а борьбу двух главных конкурентов – нынешнего мэра Сергея Боженова и депутата Государственной думы РФ Олега Шеина – очень интересной. Однако свое предпочтение Андрей Михайлович однозначно высказал в сторону Боженова, подчеркнув, что оценивает при этом не признак однопартийности, а реальные дела. «Последний раз я был в Астрахани пять лет назад. И когда вновь приехал в этот город, то увидел разительные перемены – значительное преображение, что невозможно не заметить». Боженов безусловно более конкурентен как мэр и знает свое дело по продвижению концепции «Город для людей», подчеркнул московский гость.

Помимо этого, Ильницкий особо отметил сравнительно новый, но очень перспективный астраханский проект «Социальная карта», который принимает статус партийного, отметил астраханскую молодежь – в том числе молодое поколение «Единой России».

«Ваш город движется в правильном направлении», - подвел итог Андрей Ильницкий.


Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет