Политика и Власть » Все кандидаты на должность главы Астраханской области равнозначны
Разместил: Admin   Дата: 25.09.2009 16:54
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Кандидатуры на должность губернатора Астраханской области, предложенные президенту России партией «Единая Россия», были выбраны на основе детального изучения ситуации в регионе и обсуждения кандидатов. Об этом в комментарии ER.RU в пятницу заявил руководитель Межрегионального Координационного совета партии «Единая Россия» по Южному федеральному округу, депутат Госдумы Николай Панков.

«Решение о внесении Президенту РФ кандидатур на должность губернатора принималось партией «Единая Россия», получившей победу на региональных выборах в Астраханской области, на основе детального изучения ситуации в регионе и обсуждения предложенных кандидатур. Мы считаем предложенные кандидатуры и Александра Жилкина, и Александра Клыканова, и Константина Маркелова равнозначными. Они профессионально подготовлены к этой должности, люди известные и уважаемые в регионе. Кто будет внесен для наделения полномочиями губернатора Астраханской области из предложенных кандидатур – будет решать президент России Дмитрий Медведев», - сказал Панков.

В свою очередь руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Астраханской области Ирина Родненко заявила, что единороссы готовы поддержать любую из трех предложенных кандидатур, на которой остановится Президент РФ для наделения полномочиями губернатора Астраханской области.
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет