Происшествия » Что произошло в аэропорту?
Разместил: Admin   Дата: 21.04.2010 19:09
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Как это обычно бывает в небольших, да и не только небольших, провинциальных городах – из любой мухи тут любят делать слона. Хотя есть и другая народная мудрость – нет дыма без огня. Сегодня весь день по городу ходили различные слухи, что ночью наш аэропорт был заминирован, а самолет, следующий рейсом из Москвы, был посажен по разным версиям то на военном аэродроме, а то и в Ставрополе. Да, имела место быть еще одна версия - дескать, самолет не мог сесть из-за пепла от исландского вулкана.

Мы попытались выяснить, на это у нас ушел весь день, что же произошло на самом деле. Обзвонили целый ряд структур и ведомств, чтобы узнать подробности. Итак, по информации, которую мы вытягивали, буквально «клещами», стало известно следующее. Вчера вечером аноним позвонил в милицию и сказал, что заминирован вокзал. Однако, не указал какой именно, поэтому для проверки были закрыты и железнодорожный, и аэропорт. А в это самое время, 23.55, шел на посадку пассажирский самолет из Москвы. Вот тут информация, полученная из разных официальных источников, несколько разниться. Одни утверждают, что самолет сел вовремя, другие - что приземлился в 00.34. Но, одно известно достоверно, этот рейс приземлился именно в аэропорту «Нариманово», а не на военном аэродроме, и уж тем более не в Ставрополе. Правда, пассажиров провели не через зал прилета, а через КПП.

Это все, что удалось узнать.

Всех любителей попаниковать и распускать непроверенные слухи, призываем – не надо так шутить! А «официальным источникам», особенно тем, кто отвечает за безопасность и спокойствие граждан, хотелось бы сказать, что население должно оперативно получать достоверную и правдивую информацию от Вас, а не от \"бабушек на скамейки\". Тогда и с безопасностью, и со спокойствием граждан будет все в порядке
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет