Происшествия » На скамью подсудимых за организацию и содержание дезоморфинового наркопритона
Разместил: Admin   Дата: 30.04.2010 10:08
Комментарии: (0)   Рейтинг:
В Региональном управлении ФСКН России по Астраханской области закончено расследование уголовного дела в отношении организатора и содержателя дезоморфинового наркопритона.

На скамье подсудимых в свои неполные 32 года житель Трусовского района окажется не впервые. С тюремными нарами он познакомился, будучи еще несовершеннолетним, отсидев срок за кражу в конце прошлого века. В начале 21 столетия отбыл 5 лет в колонии за нанесение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Освободившись в 2007 году из мест заключения мужчина на работу не устраивался, кормился от временных подсобных работ или, помогая по хозяйству всем кто попросит. Заработанные деньги тратил на алкоголь и наркотики, за злоупотребление которыми неоднократно привлекался к административной ответственности. От такого образа жизни сил и здоровья поубавилось, вот и решил получать наркотики без лишних физических усилий, организовав по месту жительства наркопритон.

Желающие воспользоваться подобным гостеприимством и поделиться часть приготовленного зелья нашлись быстро. Но активные набеги посетителей в домовладение трусовчанина не остались без внимания оперативников наркоконтроля. Притон ликвидировали, его хозяина задержали.

Уголовное дело передано в Трусовский районный суд. Дезоморфинщику грозит продление стажа пребывания в колонии еще на 4 года.


Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет