Происшествия » Бабушки угнали «Жигули»?
Разместил: Admin   Дата: 30.04.2010 13:02
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Курьезное преступление раскрыли 4 дня назад астраханские гаишники. Дело было так. Один астраханец, занимающийся частным извозом на своих «Жигулях» шестой модели приехал домой с работы в 5 часов утра. Решил поспать до 9, потом ехать за своими клиентами. Машину оставил у своих окон. Просыпается, а машины и след простыл. Заявил о пропаже в милицию…

В 11 часов дня сотрудники ДПС остановили для проверки документов ВАЗ-2106 с шашечками. В салоне, помимо водителя, находились две 65-летние бабушки и 30-летний мужчина. Водитель не смог показать гаишникам никаких документов, что естественно вызвало подозрение. «Пробили» машину, оказывается, она в угоне. Бабушек взяли как соучастниц преступления, они в шоке. Начали плакать и божиться, что никакую машину не угоняли, а просто поймали такси, чтобы доехать до кладбища.

Вскоре водитель дал признательные показания. Оказалось, что он шел домой в состоянии алкогольного опьянения, увидел брошенную «шестерку». Решил на ней покататься, вскрыл дверь своим ножиком, замкнул провода и поехал. Дальше все складывались прямо как у Задорнова.

Итак, пьяный астраханец угоняет ВАЗ-2106 – такси, и не просто так катается на ней, а шабурит. Первых клиентов успел уже довезти куда-то за 300 рублей, возвращался, видит двух бабушек и молодого мужчину. Они предложили ему 200 рублей за доставку в сторону кладбища. Он согласился: деньги - то нужны всем. А сотрудникам милиции он еще и объяснил, что хотел выполнить план в 1000 рублей и вернуть машину. Дескать, она ему и не нужна толком.

«Я вообще думал, что у таксистов всё схвачено с гаишниками и, что они таксистов вообще не останавливают. Надо же, просчитался», - сказал на допросе угонщик.

Как рассказал начальник отделения СО ОМ-1 УВД по г. Астрахани Николай Юдкин, по данному факту возбуждено уголовное дело.


Источник: www.astrakhan.net




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц

Комментарии:
Пока комментариев нет