Происшествия » За праздники в ДТП погибли четыре человека
Разместил: Admin   Дата: 04.05.2010 11:20
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Во время праздничных выходных дней по городу и области, согласно данным пресс-службы регионального ГИБДД, произошло 23 серьезных ДТП, в которых получили ранения 31 человек, четверо погибли, травмы различной степени тяжести получили четверо детей.

Смерть на дорогах…

2 мая в 1.50 на автодороге с. Алча – с. Малый Арал (Красноярский район) водитель а/м ВАЗ-321102 не справился с управлением и опрокинулся. Два пассажира получили травмы, сам водитель скончался в Красноярской ЦРБ

В том же Красноярском районе 2 мая в 17.00 на автодороге Новоурусовка - Б.Ильмень 17-летняя девушка, жительница поселка Верхний Бузан, не справилась с управлением мотоцикла «Минск» и совершила опрокидывание. В результате ДТП юная мотоциклистка, увы, скончалась…

А это ДТП со смертельным исходом произошло уже в городе на пересечении улиц Бакинская и Кирова. 2 мая в 3 часа ночи неустановленный водитель на а/м ГАЗ-2834 столкнулся с ВАЗ-21099. В результате ДТП одна из пассажирок «Жигулей» скончалась на месте, другая в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Еще одно ДТП с гибелью человека произошло опять же 2 мая ночью в Ахтубинском районе. Водитель «Ниссан – Премьера» двигался со стороны Знаменска в Ахтубинск. Во время движения, по предварительным данным у автомобиля произошло самопроизвольное отворачивание гаек крепления переднего правого колеса. Колесо отлетело в сторону, а сам автомобиль резко опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался на месте.

Осторожно, дети!

2 мая водитель ВАЗ-2110 во время движения на мосту церез р. Царев не справился с управлением, нарушил ПДД и совершил столкновение с пассажирской «Газелью» № 85. В результате ДТП травмы получил 12-летний пассажир «Газели». Мальчик госпитализирован.

В тот же день на а/д Астрахань –Зеленга водитель ГАЗ-3110 совершил наезд на 9-летнего ребенка, перебегавшего дорогу. Сам водитель с места происшествия скрылся. К счастью, мальчик остался жив, но получил травмы и был госпитализирован. Ведется розыск скрывшегося с места ДТП водителя.

А это ДТП произошло на а/д Астрахань- Красный Яр. Женщина, управляя а/м «Дэу-Нексия» во избежание столкновения с коровами, переходившими дорогу, приняла решение произвести экстренное торможение автомобиля. Как назло машину от резкого тормоза понесло юзом на полосу встречного движения. Ее машина коснулась боком ВАЗ-21099, двигавшегося во встречном направлении. Вроде бы сильного лобового удара удалось избежать, однако без травм не обошлось. Водитель российской машины и его несовершеннолетний пассажир получили травмы.

3 мая в 20.00 на пересечении улиц Боевая и Ахшарумова произошло столкновение автомбилей «Мицубиси-Лансер» и «Форд-Фокус». От удара «Мицубиси» занесло в сторону идущего мимо 17-летнего астраханца. В результате ДТП помимо этого случайного прохожего травмы получил и пассажир «Форда».

Пытался скрыться, да столб помешал

1 мая в 2 часа ночи на Кубанском мосту водитель ГАЗ-3110 совершил наезд на стоящий ВАЗ-21093. После столкновения водитель «Волги» хотел скрыться с места ДТП и поначалу ему это даже удалось, но проехав несколько метров, машина врезалась в столб… В результате ДТП травмы получили водитель ГАЗ-3110 и его пассажир. Телесные повреждения получил так же пассажир ВАЗ-21093.

Неравный бой с опорой

Поединок - опора ЛЭП и автомобиль ВАЗ-2107, произошедший 3 мая в 17.00 на Началовском Шоссе, закончился, разумеется, не в пользу «семерки». Пассажирка легкового автомобиля госпитализирована в больницу с сотрясением мозга.

Россия-Корея: 3:0

А это противостояние двух железных коней состоялось 1 мая в 3 часа ночи на ул. Адмиралтейская. Водитель ВАЗ-2107 при развороте столкнулся с детищем корейского автопрома «Дэу-Мэтиз». В результате столкновения травмы получили три пассажира «Дэу», которых в срочном порядке госпитализировали.
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет