Происшествия » За 10 дней произошло 38 пожаров
Разместил: Admin   Дата: 05.05.2010 12:59
Комментарии: (0)   Рейтинг:
За период с 26 апреля по 4 мая по городу и области, согласно данным пресс-службы регионального МЧС, произошло 38 случаев возникновения огня. Увы, снова есть жертвы. На пожаре погибли два человека. 20 человек, благодаря слаженным действиям спасателей и пожарных, удалось спасти.

Жилые дома

26 апреля в 16.17 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома п. Ст. Кучергановка по ул.Дорожная. Пожар ликвидирован в 16.35. Огнем повреждена внутренняя отделка жилого дома на площади 65 кв.м. и хозпостройка на площади 8 кв.м. Причина пожара и виновные лица устанавливаются.

27 апреля в 13.17 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома по ул. Турбазинская. Пожар ликвидирован в 13.37. Огнем повреждена внутренняя отделка жилого дома на площади 45 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

28 апреля в 16.36 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома по ул. Набережная Темерязева. Пожар ликвидирован в 16.52. Огнем повреждена внутренняя отделка жилого дома на площади 15 кв.м. На пожаре спасено 5 человек. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

29 апреля в 21.48 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого 2-этажного дома по ул.Набережная 1-го Мая. Пожар ликвидирован в 22.00. Огнем повреждены квартиры №4, №6 на площади 10 кв.м. и кровля дома на площади 20 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

29 апреля в 1.36 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого п. Красные Баррикады по ул.Первомайская. Огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 70 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

2 мая в 1.25 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Образцова Травино по ул. М.Горького. Огнем повреждена внутренняя отделка и кровля дома на общей площади 35 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

3 мая в 13.23 в службу спасения поступило сообщение о возгорании жилого дома в г. Камызяк по ул. Пролетарская. Огнем повреждена внутренняя отделка и кровля дома на общей площади 60 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Нежилые строения

28 апреля в 2.40 в службу спасения поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого строения в с. Тузуклей пер. Колхозный. Огнем повреждена внутренняя отделка и кровля строения на площади 64 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Автомобиль

4 мая в 22.59 в службу спасения поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-2106 в г. Ахтубинск по ул. Котовского. Огнем повреждена внутренняя отделка салона и лакокрасочное покрытие на общей площади 4 кв.м. Причина пожара и виновные лица устанавливаются.
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет