Происшествия » Ушел на корпоратив и не вернулся
Разместил: Admin   Дата: 11.01.2011 12:33
Комментарии: (0)   Рейтинг:
По данным пресс – службы УВД области, с 31 декабря 2010 года по 1 января 2011 г. в Астраханской области было зарегистрировано 59 преступлений. Раскрыто за сутки 47 преступлений, в том числе 44 «по горячим следам» и три, совершенных в другие дни. В том числе 21 кража, один факт причинения смерти от тяжких телесных повреждений в результате бытовой ссоры, один разбой, два грабежа и один угон автомобиля.

31 декабря группой розыска УВД по г. Астрахани на ул. Адмиралтейская задержан без вести пропавший 18-летний молодой человек, который накануне ушёл из дома и не вернулся. При опросе он пояснил, что находился на новогоднем банкете в администрации, после чего гулял по улицам города.

В этот же день в УВД по г. Астрахани поступило заявление директора группы магазинов «585», что в 18.10 трое неизвестных в масках в магазине по ул. Победы под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, открыто похитили золотые изделия и денежные средства на общую сумму около 50 тысяч рублей.

А 2 января за сутки по области зарегистрировано 45 преступлений, раскрыто 39. Происшествий почти на треть меньше, чем в предыдущую, новогоднюю ночь. Однако среди преступлений первого января – убийство и пять бытовых драк с трагическим исходом.
Источник: www.astrakhan.net




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц

Комментарии:
Пока комментариев нет