Спорт » Московская компания построит два стадиона в Камызякском районе
Разместил: Admin   Дата: 19.01.2011 15:24
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Министерство спорта и туризма Астраханской области провело конкурс в форме открытого аукциона на выполнение работ по строительству стадионов-площадок в Камызякском районе. На аукцион было выставлено два лота с начальной максимальной ценой 22 млн. рублей каждый.

По каждому из лотов поступило 15 заявок. В строительстве стадиона в п.Кировский (лот № 1) выразили желание участвовать три московские компании, одна волгоградская, 11 астраханских, в том числе из г. Камызяка и г. Нариманова. На строительство площадки в Камызяке ( лот № 2) заявились так же три московские компании, одна волгоградская, 11 астраханских, в том числе из г. Камызяка.

Комиссия, рассмотрев поступившие заявки на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе, по обоим лотам приняла решение допустить к участию только Общество с ограниченной ответственностью «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» ( г. Москва), в связи с чем аукцион был признан не состоявшимся.

Согласно Протоколу рассмотрения аукциона, «На основании п.6 ст. 36 Закона РФ от 21.07.2005 года №94-ФЗ \"О размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд\" государственному заказчику заключить государственный контракт:

- по Лоту № 1 c Обществом с ограниченной ответственностью «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по цене, не превышающей начальную (максимальную) цену контракта (лота), указанную в настоящем протоколе

- по Лоту №2 c Обществом с ограниченной ответственностью «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по цене, не превышающей начальную (максимальную) цену контракта (лота), указанную в настоящем протоколе»

Как следует из конкурсной документации, «заказчик намерен использовать на финансирование государственных контрактов: субсидии, перечисляемые из Федерального бюджета в бюджет Астраханской области, - 70%; средства бюджета муниципального образования «Камызякский район» - 30%». Работы должны быть выполнены в течение 150 дней с даты заключения государственного контракта.

При строительстве стадиона-площадки, предусматривается возведение следующих сооружений:

- Футбольное поле размером 30х60м с футбольными воротами 2х5 м, с устройством песчано–гравийного основания и спортивным покрытием (искусственная трава).

- Универсальная игровая площадка с наливным покрытием, площадью 24х15 м. с сетчатым ограждением площадки в рамках из прямоугольных труб на металлических столбах. Спортивное оборудование для мини-футбола, баскетбола, волейбола, бадминтона.

- Беговые дорожки для бега по кругу (две беговых дорожки по 1,22 м) длиной 200 м. и бега по прямой (4 дорожки) длиной 60м с искусственным покрытием.

- Гимнастический комплекс площадью 10х15м. (вандалоустойчивый: брусья, гимнастическая стенка, рукоход 6м, многоуровневый турник, бревно гимнастическое) с асфальтовым покрытием.

- Трибуны вандалоустойчивого исполнения на 100 посадочных мест.
Источник: www.astrakhan.net


Комментарии:
Пока комментариев нет