Экономика » Вопрос кредитования малого бизнеса обсуждался в ходе
Разместил: Admin   Дата: 15.02.2011 16:25
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Получение финансовых средств на создание и развитие бизнеса, приобретение нового оборудования, оформление займов под низкую процентную ставку - на эти и многие другие вопросы ответил заместитель председателя Правительства Астраханской области – министр экономического развития Аскар Кабикеев во время очередной «горячей линии» для предпринимателей, которая состоялась в субботу,12 февраля 2011 года.

Тема «горячей линии» на этот раз была обозначена как: кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. В течении часа Аскару Кабикееву удалось ответить на 18 телефонных звонков.

В ходе телефонного общения с предпринимателями региональным министром минэкономразвития были обозначены действенные инструменты оказания финансовой, административной и имущественной государственной поддержки, оказываемой на территории Астраханской области. По ряду звонков даны поручения руководителям структурных подразделений министерства, а также подведомственных министерству учреждений с целью оказания содействия в решении проблем, связанных с ведением и развитием бизнеса.

«Горячие линии» для предпринимателей с министром экономического развития проходят регулярно на базе подведомственного министерству экономического развития Астраханской области АУ АО «Многофункциональный центр». Предприниматели, которым не удалось дозвониться и задать свой вопрос, могут звонить по телефону Call - центра Ау АО «Многофункциональный центр» 317-057, который работает ежедневно с 9:00 до 17:00, и получать квалифицированные ответы специалистов на волнующие вопросы.


Источник: www.astrobl.ru


Комментарии:
Пока комментариев нет